BouY7XwDNeRuWZNOzT0EWp7dOwgWlk601EaLtCf8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" прокомментировал вторую победу в 2019 году и решение канадца играть за Казахстан

Тренер "Барыса" прокомментировал вторую победу в 2019 году и решение канадца играть за Казахстан
Андрей Скабелка. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Сочи" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра завершилась со счетом 3:0. У астанинского клуба авторами шайб стали канадские легионеры Даррен Диц, Мэтт Фрэттин и Кертис Волк

На послематчевой пресс-конференции Скабелку, который также возглавляет сборную Казахстана, спросили и про решение Дица о натурализации. 

- Хороший, интересный матч, много зрителей на арене, хоккейная атмосфера была. Наверное, равная игра, но нам удалось забить по голу в каждом периоде. Вся команда помогала Карлссону, который сегодня сыграл на "ноль". У соперника были моменты, но ребята где-то ловили на себя, где-то подчищали, поэтому сегодня хорошая командная победа. Спасибо ребятам за победу, довольны и двигаемся дальше, - цитирует Скабелку официальный сайт "Барыса". 

- Андрей Владимирович, за счет чего защитник Диц набирает очков больше, чем нападающие "Барыса"? Довольно редкое явление для нашего хоккея, это ноу-хау тренерского штаба "Барыса"?
- Любой результат - это плоды труда всей пятерки. Даже взять сегодняшний гол, когда он забивал, вратарь ведь совсем не видел момента броска, потому что была создана помеха голкиперу. 

- На днях появилась информация, что Диц примет казахстанское гражданство. Как вы прокомментируете это?
- Это его решение, он второй сезон играет в "Барысе", ему все нравится, он хочет связать свое будущее с Казахстаном. Мы, как тренеры, приветствуем его выбор.

Итоги матча также подвел главный тренер "Сочи" Сергей Зубов, который отметил хорошую игру вратаря "Барыса" Хенрика Карлссона



- Назвать успешной игру, конечно, нельзя, хотя мы и перебросали соперника. На первый план вышло желание, команда соперника, видимо, хотела больше победить. С ребятами говорили, рассказали про сильные стороны "Барыса", но не все это поняли - допустили много ошибок.

Не забивая, нельзя выиграть, тем более, когда такой "горящий" вратарь у соперника. Нужно было лезть на пятак, создавать помехи, но этого было мало, поэтому и проиграли, - сказал Зубов. 

Отметим, что теперь "Барыс" ждет серия из пяти домашних матчей. В первом из них 8 января соперником станет "Амур" - игра начнется в 19:30 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости