mOV14XtY0Dhv2GMkWCHTYKHyVqYnjDElaTOMitxq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" назвал определяющий фактор в победной игре с "Авангардом"

Тренер "Барыса" назвал определяющий фактор в победной игре с "Авангардом"
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над "Авангардом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Хочу сказать спасибо большое нашим болельщикам. Сегодня была огромная поддержка с трибун, и ребята это видели, слышали и чувствовали. Очень здорово помогли нам сегодня, особенно когда мы играли пять минут вчетвером против пятерых игроков соперника, выстояли. Наверное, это и было определяющим фактором в игре. Команда поверила, что может сегодня выиграть. Ну и концовка была напряженной, но ребята выстояли.

- Сегодня первые секунды в КХЛ провел Динмухамед Кайыржан. Как вы его оцените?

- Самое главное, что он вышел и провел две небольшие смены. Это первый его опыт в КХЛ, и мы надеемся на то, что он будет выходить и помогать команде. Самое главное, что он не потерялся в нужные моменты.

Тренер "Барыса" назвал определяющий фактор в победной игре с "Авангардом". Фото 1

В свою очередь, главный тренер "Авангарда" Боб Хартли сказал следующее:

- Поздравляю "Барыс" с победой. Что касается нас, я считаю, это был лучший матч в нашем исполнении в этом выезде. Ребята старались, выкладывались, к сожалению, нам не удалось поразить ворота соперника. Нашей команде немного не хватает уверенности. Конечно, это сказывается на игре. Все же никак нельзя ребят обвинить в отсутствии старания, они все выкладываются. Я верю в своих парней, плюс вернулись ребята Дергачев и Прохоркин. Вернемся, потренируемся, и я уверен, что мы войдем в свою колею.   

- Как вы прокомментируете не самый удачный старт команды в чемпионате?

- Как я сказал, ребята возвращаются после травмы. Говорил в конце тренировочных сборов о том, что это была самая странная подготовка по ряду причин. Мы просто не набрали полный ход, именно поэтому мы сезон называем марафоном, это очень долгая гонка. Если спросить, довольны ли мы тем, как мы себя показываем, и довольны ли мы своим положением в турнирной таблице, конечно же, нет. Но мы всегда играем с гордостью, у нас богатая культура в клубе, поэтому мы уверены в своих лидерах, знаем, что они поведут команду за собой, и все наладится.

Напомним, "Барыс" обыграл "Авангард" в Нур-Султане со счетом 1:0. Единственный гол на 55-й минуте забил Никита Михайлис. Голкипер хозяев Йони Ортио отразил 28 бросков и провел первый матч "на ноль" в сезоне.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"