Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Требуем активность и агрессию". Скабелка - о перестановках в "Барысе", молодежи и матчах в Алматы

"Требуем активность и агрессию". Скабелка - о перестановках в "Барысе", молодежи и матчах в Алматы
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка в игре с "Локомотивом" внес перестановки в состав. На послематчевой пресс-конференции специалист их прокомментировал, а также высказал мнение о резерве в системе столичной команды и играх КХЛ в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

- Матч с "Локомотивом" начали не Шевченко, Бойд и Акользин, которые ранее создавали давление на соперника, а негабаритные игроки. Как вы прокомментируете этот момент?
- Дело не в том, габаритные или нет. Нам не очень нравилось, как мы начинали матчи. Начинала то одна тройка, то вторая. Соперник первые минуты запирал нас в зоне. Мы не могли закрепиться в зоне атаки. Мы поговорили с ребятами - они должны были идти активно и агрессивно. Но сейчас здорово выглядит тройка Кертиса Волка, поэтому мы решили так.

- Остались ли довольны качеством игры?
- Да, они задали темп игре. Сразу зашли в зону, и мы три смены на одну наложили. Это тоже важно.

- Наша команда - рекордсмен по овертаймам.
- Мы не рекордсмены, я вам могу сказать. Посмотрите статистику.

- Сегодня точку в матче поставил Антон Сагадеев.
- Нет, вы ошиблись. Точку поставил не Сагадеев, а Дмитрий Гурков. Шайбу забросил Гурков (в протоколе КХЛ автором шайбы значится Сагадеев - прим. Vesti.kz). 

- Означает ли это, что молодые игроки получат больше игр, чаще будут играть в большинстве? Сегодня Мусоров просидел весь матч.
- Какой молодежи? У нас нет старых игроков. Мусоров? Во-первых, надо быть готовым к лиге и физически, и ментально. Мусоров не сидел, он выходил. Да, он играл немного, но он был в игре. Эти ребята - они будущее "Барыса" и Казахстана. Там не только Мусоров, там ребят семь. Много хороших ребят, и все они получат возможность.

- Они не пересиживают?
- Пересиживает? Вы хоть одну игру смотрели "Номада"? Кого вы хотите взять? Кто там настолько силен, что готов играть за "Барыс"?

- А вы не видели?
- Я спрашиваю вас. Вы же мне вопрос задаете. Я - нет.

- Очень много просьб от болельщиков из Алматы. Пока нет поводов переносить матчи, но есть ли шанс, что игры домашние будут и в Алматы?
- Это не ко мне вопрос. Первые игры были вынужденно - тут проводился чемпионат мира по борьбе. Мы остались очень довольны поддержкой болельщиков - были аншлаги. Мы были довольны. Если это будет, то с удовольствием к этому отнесемся.

"В "Судейской" всегда судьи правы. Но это не так". Скабелка - об извинениях от главного арбитра КХЛ и победе "Барыса"

Напомним, что "Барыс" победил "Локомотив" в овертайме - 4:3. Подробнее о турнирном положении казахстанского клуба читайте здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама