Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансферы чемпиона мира и лучшего бомбардира "Барыса" попали в ТОП-10 лучших сделок КХЛ

Казахстанский клуб несет серьезные потери.

Трансферы чемпиона мира и лучшего бомбардира "Барыса" попали в ТОП-10 лучших сделок КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" представил десять лучших сделок после открытия трансферного окна в КХЛ, куда вошли переходы игроков из казахстанского "Барыса".

"Атте Охтамаа - из "Барыса" в "Локомотив"

Отметим и еще одну сделку с участием "Локомотива". Финский защитник Охтамаа прекрасно знаком любителям КХЛ еще по выступлению за "Ак Барс", с которым Охтамаа завоевывал Кубок Гагарина. Здорово финн играл и в "Барысе", а теперь воссоединится со Скабелкой в "Локомотиве". По появившейся в прессе информации, зарплата игрока сборной Суоми составит 50 миллионов рублей в год.

Корбэн Найт - из "Барыса" в "Авангард"

"Барыс" в нынешнем межсезонье несет серьезные потери. Канадский форвард Корбэн Найт, отлично играющий в силовой хоккей и здорово работающий на вбрасываниях, перебирается в подмосковную Балашиху. В услугах Найта был заинтересован лично главный тренер "ястребов" Боб Хартли. Пожелание Хартли руководством омского клуба выполнено, теперь дело за самим тренером и хоккеистом", - пишет издание.

Добавим, что вместе с Охтамаа в "Локомотив" последовали голкипер "Барыса" Эдди Паскуале и главный тренер Андрей Скабелка, который руководил казахстанским клубом последние два сезона.
Поделиться в соц. сетях:
Новости