Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трактор" победил "Барыс" и сократил разницу в серии

Около тридцати бросков по своим воротам отразил вратарь гостей Майкл Гарнетт.

"Трактор" победил "Барыс" и сократил разницу в серии
Фото Vesti.kz©
В третьем матче противостояния между "Барысом" и "Трактором" на лед вернулся один из лидеров челябинской дружины Андрей Костицын. Но далеко не он стал главным действующим лицом очередного поединка четвертьфинальной стадии КХЛ, который прошел в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игроки "Трактора" приехали в Казахстан с двумя поражениями в пассиве и с первых минут бросились на приступ владений Виталия Еремеева. Правда, до реальной угрозы атаки доводились редко - хоккеисты "Барыса", не жалея себя, бросались под шайбу, нейтрализуя опасность. Отметим, что всего четыре броска дошли до ворот. Хозяева работали куда продуктивнее, восемь раз потревожив Майкла Гарнетта.

Оба гола в стартовом периоде были забиты в похожем стиле: при розыгрыше большинства после серии заблокированных попыток Константину Панову, а следом и Константину Руденко, удалось пробить стражей ворот - 1:1. Мог выйти вперед "Барыс" в дебюте второго периода: две минуты штрафа получил Евгений Кузнецов.

Но навал гости сдержали, а контратаке наказали хозяев за расточительность - на острие атаки оказался игрок сборной Казахстана Алексей Васильченко - 1:2. Это взятие ворот, впрочем, не сбило напор клуба из столицы: Талгат Жайлауов, Найджел Доус и Дастин Бойд переиграть Гарнетта в ближнему бою не сумели. А Егор Дугин в тяжелой ситуации не стушевался - 1:3.

По четыре минуты за грубость в начале третьей двадцатиминутки получили Васильченко и Алексей Трощинский ("Барыс") - опытные игроки, защищавшие бок о бок цвета национальной сборной страны,  решили выяснить отношения между собой. Сказался капкано-строительный стиль игры гостей, который не давал развернуться быстрой "кавалерии" казахстанского клуба - чтобы бросить по воротам им приходилось пройти частокол из нескольких клюшек... а там Гарнетт.

В третьей дуэли серии Владимир Крикунов не нашел контраргументов против игры подопечных Валерия Белоусова. Немало досталось и Еремееву - гости охотились на опытного голкипера, раз за разом укладывая его на лед. В такой битве "Барыс" уступил - 1:3.

Завтра серия продолжится: "Барыс" и "Трактор" проведут четвертую встречу противостояния в Астане.

Континентальная хоккейная лига. 1/4 финала Восточной конференции. Третий поединок:
"Барыс" (Астана) - "Трактор" (Челябинск) - 1:3 (1:1;0:2;0:0)
Голы:
0:1 - 12:02. Константин Панов (Дерон Куинт, Максим Якуценя). В большинстве
1:1 - 15:56. Константин Руденко (Михаил Григорьев). В большинстве
1:2 - 21:30. Алексей Васильченко (Максим Якуценя). В меньшинстве
1:3 - 36:10. Егор Дугин (Максим Карпов). В равенстве
В воротах: Виталий Еремеев ("Барыс") - Майкл Гарнетт ("Трактор").
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости