Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Только тогда они в "Барысе". Скабелка - о легионерах, казахстанцах и игровой философии для КХЛ

Тренер считает, что хоккеисты должны быть универсальны.

"Только тогда они в "Барысе". Скабелка - о легионерах, казахстанцах и игровой философии для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка на пресс-конференции перед стартом клуба в регулярном чемпионате КХЛ рассказал об игровой философии команды, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы хотим иметь четыре полноценных звена, которые будут играть в силовой и агрессивный хоккей. Мы проповедуем игру, при которой пять хоккеистов играют в атаке и пять - в обороне. У нас нет такого понятия, что в обороне играют защитники, а в атаке - нападающие. Это командная работа. Это мы хотим видеть постоянно.

У нас нет легионеров или игроков сборной Казахстана, с казахстанским паспортом - у нас все игроки "Барыса". Нет хоккеистов, которые освобождены от игры в обороне или в атаке. Все работают на команду. И только тогда они в команде. Тогда они играют за "Барыс".

Президент "Барыса" Борис Иванищев рассказал о том, где будет проводить свои матчи в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) клуб "Номад".

- Хоккейный клуб "Номад" будет играть во дворце "Казахстан". Инспекция из Москвы приняла дворец. Были нарекания, но они устранены, - сказал Иванищев. 

- Домашний матч пройдет в Алматы. Есть ли возможность, что в будущем "Барыс" будет играть в других городах?
- Мы хотели в том году провести матч, но в этом наконец пройдет. Давайте не будем забегать вперед. Посмотрим, как все пройдет в Алматы. В других городах площадки не подходят.
Поделиться в соц. сетях:
Новости