Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь самое время два раза подряд проиграть". Эксперт сделал прогноз на матч КХЛ "Барыс" - ЦСКА

Встреча пройдет в Нур-Султане.

"Теперь самое время два раза подряд проиграть". Эксперт сделал прогноз на матч КХЛ "Барыс" - ЦСКА
Фото: ХК "Барыс"
Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для "Рейтинга Букмекеров" дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ "Барыс" - ЦСКА.

"Сегодня в нашей повестке дня матч "Барыс" - ЦСКА. Так и хочется сказать: встреча лидеров, но на Востоке вообще непонятно, кто там лидер, если, конечно, не считать "Ак Барс". На Востоке в турнирной таблице такой замес, при котором вековой вопрос "Что такое хорошо, что такое плохо?" теряет всякий смысл. Одержал пару побед - и вот ты уже лидер конференции. Проиграл пару раз - и вылетел к такой-то матери из зоны плей-офф. А если больше пары поражений - то и вовсе начинаешь пробивать дно таблицы, как это недавно делал "Трактор", а сейчас делает "Автомобилист".

Другое дело, что армейцам эти восточные проблемы перпендикулярны и фиолетовы. У них, на Западе, конкурентов нет, а те, что были, уже далече. "Витязь" раздели до трусов и велели играть тем, что есть, а есть немного. У СКА продолжается не пойми что, но, похоже, подпадающее под категорию "Зажрались". В общем, грустят армейцы на вершине таблицы со своим Кубком Гагарина и ищут себе достойного соперника.

Будет ли таким соперником "Барыс"? Может быть, но предпосылок немного. Начнем с того, что весь предыдущий сезон соперники исправно били друг друга в гостях. А это, однако, тенденция. Которая вполне может продолжиться, поскольку матч проходит в солнечном Казахстане. Опять-таки, статистика личных встреч нам подсказывает, что на одну казахстанскую победу приходятся две московские. А предыдущий матч "Барыс" выиграл, причем в Москве, так что теперь самое время два раза подряд проиграть. И начинать можно уже здесь и сейчас.

То есть по всему выходит, что ЦСКА победит. Легко не получится, "барсы" будут упираться. Получится додавить хозяев в заключительной двадцатиминутке и победить скромно, в одну-две шайбы, зато в основное время", - считает Лебедев.

Напомним, что игра пройдет 2 ноября в Нур-Султане. Начало - в 17:00 по местному времени.

Перед этой встречей "армейцы" с 37 очками в активе лидируют в Западной конференции, тогда как казахстанский клуб с 30 баллами занимает четвертое место в дивизионе "Восток".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости