8CHVvMjhtpZtRcIGTop8G1KghJjpteJjWtqEc6x6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Талгат Жайлауов вошел в список претендентов на MVP сентября в КХЛ

Талгат Жайлауов вошел в список претендентов на MVP сентября в КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"

Казахстанский хоккеист Талгат Жайлауов, выступающий за астанинский "Барыс", попал в список номинантов на наиболее ценного игрока (MVP) сентября в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) по версии сайта Сhampionat.com

Стоит отметить, что в этом голосовании участвует бывший вратарь астанинского "Барыса" Джефф Гласс (2009-2012), в настоящее время являющийся игроком московского "Спартака".


Также на это звание претендуют еще десять хоккеистов. Это Александр Радулов (ЦСКА), Илья Ковальчук (СКА), Сергей Мозякин ("Металлург" Магнитогорск), Шон Хешка ("Ак Барс"), Максим Пестушко ("Динамо" Москва), Крис Ли ("Металлург" Магнитогорск), Георгий Гелашвили ("Локомотив"), Лео Комаров ("Динамо" Москва), Константин Барулин ("Ак Барс") и Дерон Куинт ("Спартак").

Жайлауов в десяти сыгранных играх в сентябре стал лучшим среди ассистентов, отметившись 11- результативными передачами. А по системе "гол+пас", заработав 15 баллов, вошел в тройку лучших бомбардиров. 

Проголосовать за MVP сентября в КХЛ можно здесь.

Добавим, что шайба Жайлауова в ворота "Автомобилиста" в рамках регулярного чемпионата КХЛ вошла в список лучших голов сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама