Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Такую игру мы должны показывать в каждом матче - Даллмэн о победе над "Слованом"

Такую игру мы должны показывать в каждом матче - Даллмэн о победе над "Слованом"
Кевин Даллмэн. Фото с сайта shaiba.kz

Защитник "Барыса" Кевин Даллмэн, отметившийся шайбой в победном матче против "Слована", в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что такую игру можно назвать идеальной для достижение результата. 

- Сегодня каждое звено показало хорошую игру. Это как раз та игра, какую мы должны показывать в каждом матче, на протяжении всех 60-ти минут. Было много бросков, и мы использовали много возможностей. Вот так бы и играть до конца сезона, - сказал Даллмэн. 

- Помогло то, что стиль игры "Слована" сход со стилем "Медвешчака", с которым вы встречались до этого?

- В какой-то степени да. И обе эти команды играют строго в защите. Но мы были к этому готовы.

- Готовились, что придется играть жестко?

- Да, и мы отработали сегодня установку тренера. И это важно сейчас набрать как можно больше очков, потому что у нас длинная домашняя серия. 

- В "Барысе" наибольшее количество травмированных игроков среди команд КХЛ. Нет опаски, что когда они вернутся, вам придется заново перестраиваться, потому что без них вы провели уже много матчей, и сыгрались в каких-то новых сочетаниях?

- Неудача, конечно, постигла нас со всеми этими травмами. Но не думаю, что нам придется серьезно что-то менять, когда травмированные начнут возвращаться в строй. Наоборот, к нам вернутся хорошие игроки, которые, я думаю, вольются в игру достаточно быстро, и это, несомненно, станет плюсом для команды.

- Эта длинная домашняя серия завершится матчем с "Авангардом". Это будет самая принципиальная встреча?

- Конечно. Более того, это будет одна из самых сложных игр в сезоне, потому нам надо быть хорошо готовыми к их приезду, учитывая наши предыдущие встречи.

- Но до "Авангарда" вам предстоит провести матч с "Сочи". Наверняка, пока что ты не особо владеешь информацией об этом сопернике?

- Да, не могу ничего конкретного пока сказать об этой команде. Нам еще только предстоит разобрать соперника в следующие пару дней.

- Так было и перед матчем с "Медвешчаком", и со "Слованом". Не может ли выйти боком то, что вы не владеете информацией о командах другой конференции?

- Все зависит от подготовке. Даже не зная ничего о сопернике, ты можешь победить, будучи сосредоточенным на своей собственной игре. И если ты выдерживаешь уровень, как сегодня, все 60 минут, это обязательно даст результат. 

- Сегодня ты забил гол, также в этой домашней серии у тебя был первый дубль в сезоне. Вспомнил, что когда-то ты установил рекорд, и можешь забивать очень много?

- Это просто удача. И у меня хорошие партнеры. Но надо обязательно много бросать. Иначе никакого рекорда не будет.

Напомним, "Барыс" разгромил "Слован" со счетом 6:1. Эта победа стала для команды четвертой подряд. Следующим соперником будет ХК "Сочи", встреча пройдет в Астане 12 ноября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама