Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Что такое бессрочная дисквалификация? Нам это непонятно - агент Рыспаева

Что такое бессрочная дисквалификация? Нам это непонятно - агент Рыспаева
Фото с сайта ХК "Барыс"
Хоккейный агент Шуми Бабаев прокомментировал решение КХЛ бессрочно дисквалифицировать защитника "Барыса" Дамира Рыспаева.

"Я не оправдываю Рыспаева. За свои действия он должен был получить дисквалификацию. Мы были готовы к тому, что Дамир пропустит какое-то количество матчей. Но что такое бессрочная дисквалификация? Нам это непонятно. Есть пожизненная дисквалификация или отстранение, скажем, на 20 матчей.

Лига хочет, чтобы Рыспаев пришел в лигу и раскаялся? Пусть нам скажут, что конкретно нужно сделать. Конечно, Рыспаев подаст апелляцию. Он никого не калечил, Марцинко и другие игроки "Куньлуня" благополучно играют в хоккей. Я согласен, что игроки в КХЛ должны чувствовать себя в безопасности. Но не менее важно обезопасить их от ударов в голову и колено. Это куда опаснее, чем действия Дамира", - приводит слова Бабаева "Чемпионат.com".

Напомним, что сегодня, 18 августа, Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение о наложении на тафгая астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева бессрочной спортивной корпоративной дисквалификации. В релизе отмечается, что спортивная корпоративная дисквалификация не обжалуется в судебном либо ином порядке. Однако она может быть отменена после рассмотрения дисциплинарным комитетом заявления заинтересованного лица.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама