Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тафгай "Барыса" Дамир Рыспаев получил повестку в армию

Тафгай "Барыса" Дамир Рыспаев получил повестку в армию
Дамир Рыспаев. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Тафгай "Барыса" Дамир Рыспаев может пойти служить в армию. Как сообщает "Караван", 21-летний хоккеист получил повестку перед весенним призывом.

"Как гражданин своей страны и мужчина считаю службу в армии почетной обязанностью. Служить в казахстанской армии во благо народа и страны для меня большая честь. Особой разницы, где служить, не вижу, но поскольку я хоккеист и хочу продолжать свою спортивную карьеру, то предпочел бы ЦСКА", - прокомментировал Рыспаев.

По словам хоккеиста, специальной цели стать тафгаем он не преследовал, все получилось само собой. Свой первый кулачный бой на льду Рыспаев провел в 15 лет. В КХЛ же казахстанцу наиболее запомнилась драка с Александром Свитовым из "Ак Барса", а самым сильным тафгаем Лиги он считает Евгения Артюхина.

"Я это делаю во благо своего клуба. Наш вид спорта - мужской и очень контактный. Поэтому на льду надо показывать, кто что умеет, чтобы соперник знал свое место, не играл грубо против наших лидеров. Когда получается задуманное, меня это воодушевляет и подталкивает на большие достижения", - поделился Рыспаев.

"Мастер-классы я не брал. Занимаюсь иногда сам индивидуально. В Мичурино на базе “Барыса” висят боксерские груши. Еще занимался с другом, он сейчас служит в ВДВ", - добавил тафгай.

Полное интервью с Дамиром Рыспаевым можно прочитать здесь


Источник:http://gazeta.caravan.kz/articles/damir-ryspaev-poluchil-povestku-i-gotov-sluzhit-v-armii-articleID118173.html
Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на конкретную страницу сайта в первом абзаце и в конце публикации с указанием источника (Караван.kz, гиперссылка на страницу сайта). Использование скриншотов с видео, фотографий и иллюстраций запрещается без письменного разрешения редакции (info@caravan.kz)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама