f1TH1Jco72SnJiYJatmtyqx8jwtmvPCvpVzpWATs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын легенды КХЛ завершил карьеру в 20 лет. Он сыграл дебютную смену в матче с "Барысом"

Сын легенды КХЛ завершил карьеру в 20 лет. Он сыграл дебютную смену в матче с "Барысом"
©sport-express.ru

Хоккеист Андрей Мозякин, сын олимпийского чемпиона Сергея Мозякина, завершил спортивную карьеру. Об этом РИА Новости сообщили несколько источников, знакомых с ситуацией.

20-летний Мозякин сыграл 164 матча в Молодежной хоккейной лиге за "Стальных лисов" из Магнитогорска и набрал 34 очка (11 голов, 23 передачи).

В сезоне-2020/21 Мозякин дебютировал в КХЛ, сыграв одну смену в звене с отцом в матче против "Барыса" из Нур-Султана 7 февраля.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости