Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если Сумманен попробует повести себя с "Барысом", как с "Динамо", кому-то будет больно - Назаров

Если Сумманен попробует повести себя с "Барысом", как с "Динамо", кому-то будет больно - Назаров
Андрей Назаров. Фото РИА Новости. Ярослав Неелов©
Главный тренер ХК "Барыс" Андрей Назаров прокомментировал "Спорт-Экспрессу" ситуацию после матча московского "Динамо" и "Авангарда", когда финский специалист омичей Райммо Сумманен начал угрожать наставнику бело-голубых Харийсу Витолиньшу.

- Мне трудно понять финскую манеру поведения, на которую жалуются многие российские специалисты, - заметил Назаров. - Ведь в матчах с моими командами финн всегда тих и молчалив.

- Не кажется ли Вам, что только в России специалистам из дальнего зарубежья позволяют так относиться к коллегам? И из той же НХЛ Сумманена давным-давно выгнали бы с волчьим билетом?

- Давайте не будем говорить о хоккейной политике и дисквалификациях. Ясно одно: если в предстоящих четырех матчах с моим "Барысом" финн попробует произнести идиоматическое выражение из двух слов из матча с "Динамо", то кому-то будет больно. Кстати, уверен, было бы больно еще вчера, но на лавке "Динамо" отсутствовал мой челябинский земляк Олег Знарок...

Напомним, что сразу после матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором динамовцы вырвали победу в овертайме со счетом 5:4, Сумманен несколько раз оскорбил Витолиньша на английском языке в присутствии прессы. Позже Континентальная хоккейная лига (КХЛ) инициировала разбирательство в связи с поведением главного тренера омской команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама