ozhgYJlFpI6WoWj8WV6lZKoWw13FWR9D9ueOt1uN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Старченко, Кормье, Михайлис и большинство неплохое". Игрок "Барыса" - о работе над атакой и обороной

"Старченко, Кормье, Михайлис и большинство неплохое". Игрок "Барыса" - о работе над атакой и обороной
Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Нападающий "БарысаПавел Акользин в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал исход матча с "Адмиралом" и назвал главные ударные силы клуба из Астаны.

В игре регулярного чемпионата КХЛ столичный клуб одержал волевую победу со счетом 4:3 и закрепился на пятом месте в Восточной конференции.


"Поговорили и поняли, что так играть нельзя". Игрок "Барыса" объяснил трудности в матче с "Адмиралом"

- Нервозно матч начали. Две забили, может быть, поверили в себя. Соперник не стал останавливаться, начал давить и реализовал свои моменты. Хорошо, что в конце сравняли. Гол в раздевалку придал нам силы на последующие два периода, - сказал Акользин.

- "Барыс" идет пятым, но есть возможность подняться выше. Идет заочная борьба с "Авангардом" за второе место в конференции.
- Честно говоря, на таблицу мы особо и не смотрим. Но в голове все держим, что если выиграем, можем подняться. Посмотрим, еще много игр впереди. Все может поменяться. Но, будем надеяться, что все получится у нас.

- Команда добивается результата, хоть и много пропускает. Но "Барыс" интересно действует в атаке и довольно много забивает.
- У нас есть хорошие мастеровитые игроки. Например, Роман Старченко, Патрис Кормье, Никита Михайлис и многие другие. И большинство у нас неплохое. Ребята выходят и забивают. Может быть где-то в обороне чуть-чуть неважно играем, но мы работаем над этим на тренировках. Думаю, еще поработаем, и будет все нормально.

- А какие задачи ставите перед собой?
- Как можно больше забить. Помочь команде. Выйти с командой в плей-офф и как можно дальше пройти.

"Барыс" отметил последний домашний матч в году мишкопадом

Напомним, следующий матч регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" проведет в Челябинске с "Трактором". Игра состоится 28 декабря. Столичный клуб занимает пятое место на "Востоке" с 56 очками, а российский - восьмое с 39 баллами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости