Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, почему пропустил сезон в КХЛ бывший форвард "Барыса" Дастин Бойд

Хоккеист также играл за сборную Казахстана.

Стало известно, почему пропустил сезон в КХЛ бывший форвард "Барыса" Дастин Бойд
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"©

Агент Шуми Бабаев в интервью Михаилу Зислису в прямом эфире "Спорт-Экспресса" рассказал, почему бывший хоккеист столичного "Барыса" Дастин Бойд не играл в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

- Что с Дастином Бойдом?

- Бойд в Америке. Не приехал, потому что была ситуация с коронавирусом. Не приехал по семейным обстоятельствам. Поэтому он там", - ответил Бабаев.

34-летний Бойд выступал за "Барыс" в период 2011-2017 и 2018-2020 годов. В КХЛ также играл за московское "Динамо" (2017-2018). Уроженец Канады еще защищал цвета сборной Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости