7SMWwrRIvx7D0cRcv7ahDCPpyve4wV16aH55Vlx0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, кто может возглавить "Барыс" перед новым сезоном КХЛ

Стало известно, кто может возглавить "Барыс" перед новым сезоном КХЛ
Фото пресс-службы "Барыса"

Белорусский специалист Андрей Скабелка в ближайшее время может стать главным тренером "Барыса", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации. 

В прошедшем сезоне Скабелка работал в "Авангарде", который покинул в конце декабря 2017 года. Ранее в КХЛ он возглавлял "Сибирь" и "Торпедо". В сезоне 2014/15 новосибирский клуб под руководством Скабелки дошел до финала Восточной конференции. Также в его тренерской карьере были сборная Белоруссии, белорусский "Гомель" и новокузнецкий "Металлург". 


В качестве хоккеиста Скабелка выступал за московский ЦСКА, минские "Динамо", "Тивали" и "Юность", хабаровский СКА, ярославское "Торпедо", "Ак Барс", "Салават Юлаев" и "Ладу". За сборную Беларуси бывший форвард провел 133 матча и участвовал в двух Олимпиадах и 12 чемпионатах мира. 

С января "Барыс" на правах исполняющего обязанности возглавляет Галым Мамбеталиев. Под его руководством команда провела девять матчей в КХЛ, в которых одержала всего три победы. Также он участвовал в Матче звезд КХЛ в Астане.

В апреле Мамбеталиев в качестве исполняющего обязанности главного тренера занял со сборной Казахстана третье место на чемпионате мира в первом дивизионе и не сумел вернуть команду в элиту. 

"Не хватило опыта". Как Мамбеталиев и Шопобаев объяснили президенту Федерации провал на ЧМ

Напомним, что сегодня, 29 мая, "Барыс" объявил об уходе Аскара Шопобаева с поста президента - вместо него был назначен Борис Иванищев, который с 2006 года работал в клубе на должности вице-президента.

"С Днем Рождения казахстанского хоккея!". Как соцсети встретили уход Шопобаева с поста президента "Барыса"  

Новый, 11-й, сезон КХЛ начнется 1 сентября. Команды проведут по 62 матча, а с составом дивизионов можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"