jfZXvBROFO65pk4ErohwAA2g02PAskuEfj1xp3sO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна причина пропуска двух последних матчей "Барыса" канадцем из первого звена

Стала известна причина пропуска двух последних матчей "Барыса" канадцем из первого звена
Фото: ХК "Барыс"©

Стала известна причина пропуска двух последних матчей "Барыса" канадским нападающим из первого звена Кертисом Волком. Как сообщает официальный сайт столичной команды, Волк получил травму.

"В ходе матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (25.01) нападающий "Барыса" Кертис Волк получил травму верхней части тела. В связи с этим форвард помещен в список травмированных и пропустит 4-5 недель", - говорится в сообщении.

Волк, который набрал 27 очков (9 шайб и 18 ассистов) в 50 матчах "регулярки", пропустил игры с новосибирской "Сибирью" (1:2 ОТ) и питерским СКА (2:3).

Напомним, что 25 января "Барыс" в Москве обыграл ЦСКА со счетом 5:2, причем казахстанская команда первой в сезоне забросила экс-лидеру КХЛ пять шайб. После этого астанчане проиграли два матча подряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости