Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стал известен зарплатный бюджет "Барыса" на нынешний сезон КХЛ

Стал известен зарплатный бюджет "Барыса" на нынешний сезон КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Стал известен зарплатный бюджет астанинского "Барыса" на нынешний сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Эту информацию опубликовал "Чемпионат.com".

"В распоряжении "Чемпионата" снова, как и год назад, появились примерные суммы бюджетов (контракты + бонусы) всех клубов КХЛ Восточной конференции на сезон-2018/19. Сравнивая цифры, мы смогли узнать много интересных деталей. Руководство некоторых команд работает эффективно, а чье-то место в турнирной таблице не соответствует вложенным средствам.

Затраты на тренерские штабы, проживание и перелеты идут отдельными статьями расходов. Ниже указаны суммы, заложенные на игроков. Далеко не факт, что все потрачено до копейки, экономия по нынешним временам в порядке вещей. К примеру, чтобы хоккеисту получить бонус, нужно выполнить ряд прописанных в контракте условий.

Главное, что сразу хочется отметить. Бюджеты четырех ведущих клубов выросли, а серьезно сократили свои платежки на Дальнем Востоке и в Китае", - говорится в сообщении.

Так, согласно информации издания, общая сумма зарплатного бюджета "Барыса" в сезоне-2018/19 - 631 миллион рублей (по нынешнему курсу - 3 640 870 000 тенге). Также сообщается, что в прошлом сезоне у казахстанской команды был зарплатный бюджет - 596 миллионов рублей (по нынешнему курсу - 3 438 920 000 тенге). Получается что в этом сезоне зарплаты у "Барыса" по сравнению с прошлым выросли на 35 миллионов рублей (201 950 000 тенге).

"Именно такие иностранные команды нужны в КХЛ". Названо место "Барыса" на "Востоке" по зарплатному бюджету в нынешнем сезоне

Напомним, в этом сезоне "Барыс" во второй раз в истории выиграл дивизион и стал вторым на "Востоке". Также казахстанская команда, став пятой в регулярном чемпионате, показала свой лучший результат в КХЛ.

В плей-офф КХЛ соперником подопечных Андрея Скабелки является нижегородское "Торпедо". Первый матч команды провели 26 февраля в Астане. В нем "Барыс" одержал волевую победу со счетом 4:1. Видеообзор матча можно посмотреть здесь.

Серия "Барыс" - "Торпедо", как и все остальные, будет идти до четырех побед. После второй игры в Астане, которая состоится уже завтра, 28 февраля, команды проведут еще минимум два матча в Нижнем Новгороде. С расписанием и временем всех игр можно ознакомиться здесь.

Все новости о "Барысе" в плей-офф КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама