Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сразу две драки Рыспаева попали в список лучших схваток сезона КХЛ

Сразу две драки Рыспаева попали в список лучших схваток сезона КХЛ
Дамир Рыспаев и Александр Свитов. Фотобанк КХЛ

Сразу две драки с участием молодого хоккеиста астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева попали в список лучших схваток нынешнего сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по версии российского портала "Чемпионат.com".

Дамир Рыспаев ("Барыс") - Николай Белов ("Нефтехимик")



"В 19 лет Дамир Рыспаев настолько бесстрашен, что готов бросить вызов сразу нескольким соперникам. В игре с "Нефтехимиком" он по очереди уложил на лед Белова и Брынцева, а затем был не прочь продолжить выяснять отношения с любым игроком из состава соперника", - отмечает издание.

Александр Свитов ("Ак Барс") - Дамир Рыспаев ("Барыс")


"Когда Дамир Рыспаев схватил Александра Свитова за игровой свитер, он уже понимал, что тот не будет отказываться от драки. А если Свитов сбрасывает перчатки, то это всегда шоу. Рыспаев продержался в бою практически целую минуту. Учитывая то, как он складывался, - это подвиг. Говоря боксерским языком, Рыспаев выдержал все 12 раундов, но вчистую проиграл бой по очкам. За это время Свитов совершил более 30 ударов. Не все из них достигли цели, да и шлем спас ученика Андрея Назарова от серьезных повреждений.

Свитов оценил стойкость 19-летнего тафгая, но оказался не согласен с решением Назарова. Зачем было бросать молодого парня под танк?" - говорится в статье.

После матча, завершившегося победой хозяев (3:2), тренер "Барыса" Андрей Назаров назвал Рыспаева батыром, а форвард "Ак Барс" Оскар Меллер заявил, что он никогда не видел такую зрелищную драку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама