HuqgpsizYf6sfES1uejICwTcNBIw0KTFc2jjncDc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спасибо "Барысу" за семь веселых лет". Доус ответил, будет ли праздновать голы в ворота бывшей команды

"Спасибо "Барысу" за семь веселых лет". Доус ответил, будет ли праздновать голы в ворота бывшей команды
Найджел Доус. Фото с сайта shaiba.kz

Экс-форвард "Барыса" Найджел Доус, который недавно перешел в екатеринбургский "Автомобилист", заявил о том, что в астанинской команде было весело, а также ответил на вопрос, будет ли он праздновать голы в ворота своего бывшего клуба.

"Во-первых, я бы хотел поблагодарить КХЛ. Позади десять великолепных сезонов. С каждым годом Лига становится все лучше и лучше. Большая честь иметь возможность выступать в ней среди присутствующих здесь игроков. Также хотел бы сказать спасибо всему хоккейному клубу "Барыс" за прошедшие семь лет, что я провел в команде. Это было весело. Спасибо за все моим одноклубникам, а особенно партнерам по звену, которые помогли мне забросить столько много шайб. Спасибо вам, ребята. С нетерпением жду начала нового сезона в "Автомобилисте", - приводит слова Доуса "Шайба.kz".

А в интервью официальному сайту КХЛ Доус ответил на вопрос, будет ли он праздновать голы в ворота "Барыса". 

"Для меня честь быть здесь в год десятилетнего юбилея, это моя первая награда, нужно продолжать работать. Ожидает интересный год, перемены, что-то новое. "Автомобилист" был хорошей командой в прошлом сезоне, большие ожидания, хочется поскорее начать сезон. Знаю некоторых ребят, общался с Никитой Трямкиным сегодня, будет приятно узнать остальных.

"Автомобилист" хочет стать одной из лучших команд. Были варианты с другими клубами, но они вышли на меня первыми, предложили хорошие условия с точки зрения игрового времени. Мне интересно быть в команде, которая хочет развиваться.

Что касается "Барыса", то они всегда хорошо подбирают иностранцев, пытаются сделать молодых парней лучше. Буду ли праздновать голы в их ворота? Я всегда праздную, не имеет значения, против кого играю, но будет необычно играть против них", - рассказал Доус.

Напомним, что Доус получил приз лучшего снайпера регулярного чемпионата КХЛ. Примечательно, что во время церемонии закрытия сезона он был представлен как игрок астанинского клуба.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости