E6tH2UgaasT8ccg4KIn7gP6g5FUSkFLRi0m7CQKl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасение матча? Защитник "Барыса" закрыл своим телом ворота, а клуб вырвал победу в КХЛ

Спасение матча? Защитник "Барыса" закрыл своим телом ворота, а клуб вырвал победу в КХЛ
©ХК "Барыс"

Легионер "Барыса" Олле Альсинг сначала помог забить Никите Михайлису, а затем отразил бросок по воротам, который мог принести китайскому "Куньлуню" победу. 

Голевой эпизод вошел в обзор матча. Голкипер столичного клуба Йони Ортио выкатился прерывать опасный момент (примерно с 3:25 на видео), а поддержавший атаку вторым Спенсер Фу не смог переправить шайбу в створ ворот.

Их прикрыл Альсинг. Если бы шайба пролетела мимо него, то место голкипера занял еще один игрок "Барыса" Мэтт Фрэттин. После матча Юрий Михайлис упустил этот эпизод, а столичный клуб вырвал победу в буллитной серии (2:1 Б).

"Барыс" прервал серию поражений и улучшил место в зоне плей-офф КХЛ

Добавим, что после победы в гостях столичный клуб "Барыс" сыграет еще два матча на выезде - соперниками станут СКА (17 октября) и минское "Динамо" (19 октября).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости