SC0Tyd192KxiG04RNiXnymqlMbagW4qIE8rfBRgY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состав "Барыса" в новом сезоне КХЛ может обновиться более чем наполовину

Состав "Барыса" в новом сезоне КХЛ может обновиться более чем наполовину
Найджел Доус в межсезонье может покинуть "Барыс". Фото с сайта клуба

К сезону КХЛ 2015/2016 руководству "Барыса" предстоит проделать серьезную трансферную работу. Как сообщает корреспондент Vesti.kz, 30 апреля текущего года у 20-ти из 30-ти игроков основного состава команды закончится срок действия контрактов.

Согласно данным с официального сайта КХЛ, еще на один или два сезона соглашения рассчитаны только у легионеров первого звена Брэндона Боченски, Дастина Бойда, Кевина Даллмэна и Майка Ландина, у вратарей Алексея Иванова и Павла Полуэктова, а также у казахстанцев Романа Савченко, Романа Старченко, Дмитрия Уппера и Михаила Рахманова.

Таким образом, в межсезонье "Барыс" могут покинуть лучший снайпер Найджел Доус, самый успешный казахстанец, когда-либо выступавший в НХЛ, Николай Антропов, и даже Талгат Жайлауов, выступавший в астанинском клубе с первого сезона Континентальной хоккей лиги.

Пока не известно, будут ли продолжать карьеру Виталий Еремеев, Андрей Гаврилин и Федор Полищук. 

Действующие контракты: Павел Полуэктов (30.04.2016), Алексей Иванов (30.04.2016), Роман Савченко (30.04.2017), Кевин Даллмэн (30.04.2017), Майк Ландин (30.04.2016), Брэндон Боченски (30.04.2017), Дмитрий Уппер (30.04.2016), Дастин Бойд (30.04.2017), Роман Старченко (30.04.2016), Михаил Рахманов (30.04.2016).

Контракты, срок действия которых истекает 30 апреля 2015 года: Дмитрий Мальгин, Виталий Еремеев, Ян Лацо, Алексей Литвиненко, Максим Семенов, Дамир Рыспаев, Мадияр Ибрайбеков, Оскарс Бартулис, Евгений Блохин, Артемий Лакиза, Талгат Жайлауов, Найджел Доус, Никита Михайлис, Олег Кваша, Федор Полищук, Андрей Гаврилин, Константин Руденко, Николай Антропов, Константин Пушкарев, Константин Романов.

Отметим, что хоккеисты "Барыса", имеющие казахстанское гражданство, вошли в расширенный список национальной сборной на чемпионат мира в группу А, который пройдет с 19 по 25 апреля в Польше. Подробнее с ним можно ознакомиться здесь. Очевидно, что участие в турнире игроков, не имеющих контрактов, будет под вопросом до тех пор, пока они не подпишут новые соглашения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости