Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперники бывают крупнее, но в КХЛ я не боюсь никого - Дамир Рыспаев

Соперники бывают крупнее, но в КХЛ я не боюсь никого - Дамир Рыспаев
Фото с сайта РИА Новости.

Молодой силовой защитник "Барыса" Дамир Рыспаев оказался не готов рассказать корреспонденту Vesti.kz об анонсированных ранее главным тренером клуба Андреем Назаровым для него акций к матчу с "Металлургом" из Магнитогорска.

- Пока я сам не знаю, что он для меня приготовил. Были предложения, но ничего конкретного. Думаю, мне скажут все перед игрой. На установке. Для меня это тоже секрет, - с улыбкой рассказал игрок.


- Болельщики начинают привыкать к агрессивной игре со стороны Дамира Рыспаева. И на молодежном чемпионате отметились. Не смущает, что в КХЛ Ваши возможные визави крупнее и опытнее? Работаете ли над набором мышечной массы?

- Изучаю оппонентов. Смотрю, какие приемы используют. Какой вред хотят нанести. Пытаются нанести травму нашим игрокам. Я же не просто так их выбираю. Они играют грубо... Знаю, что они не против кулачного поединка. Соответственно, их и выбираю. Да, они бывают крупнее, а я - меньше. Но в этом нет ничего. У меня есть свои козыри.

- У Вас не так много игрового времени...

- Это не проблема. У меня свои задачи на льду. Я никого не боюсь в КХЛ. Готов в любой момент вступить в игру и наказать за грубость соперника.

Напомним, ранее Андрей Назаров рассказал, что для Дамира Рыспаева есть задумки на поединок с "Металлургом" из Магнитогорска. В то же время сам российский специалист может быть оштрафован за срыв флэш-интервью во время матча с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Матч с "Магниткой" пройдет в Астане сегодня, 12 января. Начало встречи в 19:00 по местному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама