Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Соперник нас наказал". Михайлис прокомментировал поражение "Барыса" от "Ак Барса"

Он отметил, что у его команды были шансы исправить ситуацию.

"Соперник нас наказал". Михайлис прокомментировал поражение "Барыса" от "Ак Барса"
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер ХК "Барыс" Юрий Михайлис, комментируя домашнее поражение от "Ак Барса", отметил, что у его команды были шансы исправить ситуацию. По его мнению, провальным стал второй период.

- Первый период был равный, в движении не уступали сопернику. Во втором допустили ряд ошибок, соперник нас наказал. В третьем - с первой же смены хотели отыграться. В конце также хотели исправить ситуацию, играли шесть на четыре, шесть на пять. Были моменты, но счет на табло не в нашу пользу, - цитирует Михайлиса сайт "Барыса".

- Скажите, пожалуйста, будут ли у вас какие-либо тренерские санкции к линии обороны?

- Мы посмотрим видео, разберем ошибки, а потом уже будем делать выводы.

- Появится ли в следующих матчах Самат Данияр?

- Конечно. Он тренируется с командой, работает. Парень провел два матча за "Номад", играть третий подряд - это чересчур много.

Напомним, ХК "Барыс" потерпел поражение от "Ак Барса" в Нур-Султане со счетом 2:4. Следующий матч команда Михайлиса проведет в Нур-Султане 14 января против уфимского "Салавата Юлаева".

Поделиться в соц. сетях:
Новости