Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник "Барыса" по конференции назначил нового тренера

Соперник "Барыса" по конференции назначил нового тренера
©КХЛ

46-летний россиянин Дмитрий Рябыкин назначен новым главным тренером "Авангарда", сообщает пресс-служба омского клуба.

В клубе прокомментировали свой выбор.

"Выбор из главных тренеров на рынке был не так велик. Проработав несколько вариантов, мы пришли к выводу, что кандидатура Дмитрия Рябыкина является на данный момент оптимальной. Дать шанс тренеру, который уже на протяжении многих лет работает в штабе, давно стал своим для омских болельщиков, логично и правильно. За последние четыре сезона клуб обрел четкий вектор развития, мы верим, что наша система будет работать и дальше. Рассчитываем, что тренерский штаб в большинстве своем продолжит работу, у многих специалистов действующие контракты. Контракт Дмитрия Рябыкина заключен сроком на один год и может быть продлен в случае достижения цели на сезон", - рассказал генеральный менеджер ХК "Авангард" Алексей Волков.

Напомним, "Авангард" выступает в Восточной конференции КХЛ, в которой также представлен казахстанский "Барыс". Омичи и астанчане вылетели из Кубка Гагарина, проиграв одному и тому же сопернику - магнитогорскому "Металлургу".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама