z3iZjqQVhzufUEA1u9xHSjBrXFocwEt8uQMwOQhr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Барыса" по конференции КХЛ уволил главного тренера

Соперник "Барыса" по конференции КХЛ уволил главного тренера
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Амура" Владимир Воробьев покинет свой пост. Вместе с ним из хабаровского клуба уходят и его помощники, сообщает телеграм-канал Алексея Шевченко.

Пока команду примет тренер вратарей, но уже перед завтрашним матчем против СКА к "Амуру" присоединится новый главный тренер.

Это уже третья тренерская отставка по ходу нынешнего сезона в Континентальной хоккейной лиге. Ранее свой пост покинули Игорь Никитин из ЦСКА и Сегрей Востриков из "Адмирала".

В текущем сезоне "Амур", набрав три очка в семи матчах, занимает последнее место в таблице Восточной конференции. "Барыс" (5), который 8 сентября дома обыграл хабаровчан (3:2), идет восьмым на "Востоке".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости