Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Барыса" по плей-офф обменял пятерых хоккеистов на обладателя Кубка Гагарина

Вдобавок другой клуб получил денежную компенсацию.

Соперник "Барыса" по плей-офф обменял пятерых хоккеистов на обладателя Кубка Гагарина
Фото: ХК СКА
Хабаровский "Амур" обменял нападающего Сергея Плотникова в магнитогорский "Металлург", получив взамен пятерых хоккеистов и денежную компенсацию, сообщили РИА Новости в пресс-службе дальневосточного клуба.

Ранее "Амур" обменял Плотникова из петербургского СКА на форварда Игоря Руденкова. Плотников, являющийся воспитанником хабаровского хоккея, провел за СКА 259 матчей в КХЛ и набрал 161 очко (63 шайбы + 98 передач), вместе с командой выиграл чемпионат России и Кубок Гагарина.

Как сообщили в пресс-службе, в четверг "Амур" обменял Плотникова в "Металлург" и взамен получил права на хоккеистов Савелия Ольшанского, Владимира Бутузова, Егора Замулу и Егора Спиридонова, а также на Дениса Смирнова. Также "Амур" получил денежную компенсацию.

В минувшем сезоне КХЛ "Металлург" дошел до плей-офф, где в первом раунде против "Барыса" уступил со счетом в серии 1-4.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости