Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили об уходе лучшего бомбардира "Барыса" в российский клуб КХЛ

При этом у него действующий контракт и скоро будет казахстанское гражданство.

СМИ сообщили об уходе лучшего бомбардира "Барыса" в российский клуб КХЛ
Даррен Диц. Фото пресс-службы "Слована"

Лучший бомбардир "Барыса" Даррен Диц в следующем сезоне может перейти в омский "Авангард", сообщает телеканал "Матч ТВ".

По данным СМИ, стороны уже провели переговоры, и канадский легионер уже дал согласие. 

"Канадец согласился на переход, одной из главных причин является желание Дица выступать под руководством канадского специалиста - "Авангард" тренирует Боб Хартли.

Более того, председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов лично присутствовал на последнем матче "Барыса" в Санкт-Петербурге, после чего дал окончательное добро на переход Дица. В настоящий момент переговоры находятся в решающей стадии", - пишет СМИ.

Отметим, что контракт 25-летнего Дица с "Барысом" действует до 30 апреля 2020 года. При этом хоккеист находится на стадии получения казахстанского гражданства. Ожидается, что в апреле он дебютирует за национальную сборную Казахстана на чемпионате мира в первом дивизионе, который пройдет в Астане. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости