Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ назвали ключевой эпизод поражения "Барыса" от "Торпедо" в шестом матче плей-офф КХЛ

СМИ назвали ключевой эпизод поражения "Барыса" от "Торпедо" в шестом матче плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

"Известия" считают, что удаление Кертиса Волка повлияло на исход шестой встречи плей-офф КХЛ "Барыс" - "Торпедо"

"Первый раунд Кубка Гагарина подарил несколько увлекательных серий. Но были предположения, что он обойдется вовсе без седьмых матчей. В итоге седьмая игра будет - у астанинского и нижегородского клубов. Хотя после двух стартовых побед дома "Барыс" сделал заявку на быстрый успех. Но "Торпедо" оперативно отыгралось, преуспев в третьем и четвертом матчах. Тем самым реабилитировалось за обидный проигрыш во второй встрече, когда позволило казахстанской команде победить в овертайме (5:4), отыгравшись с 0:4.


Свой камбэк подопечные Дэвида Немировски выдали в четвертом матче, когда вначале проигрывали 0:3, а затем - еще за три минуты до конца основного времени - 2:4, но успели сравнять счет. В итоге нижегородцы добили "Барыс" во втором овертайме (5:4).

В пятой игре в Астане "Барыс" снова показал образцовые два периода, повел 3:0, но третий период смазал впечатление от игры хозяев. Итоговый счет 3:1 не должен вводить в заблуждение - в последней 20-минутке гости смотрелись увереннее, и только блестящая игра голкипера астанинцев Хенрика Карлссона не позволила "автозаводцам" сделать еще один суперкамбэк в серии.

- Важную роль сыграли перехваты в средней зоне, мы старались играть плотнее на этом участке площадки, и это дало результат, - поделился с "Известиями" защитник "Барыса" Валерий Орехов. - В третьем периоде торпедовцы добавили в движении, им надо было отыгрываться, а мы играли строже, не выдумывали, дотерпели и заслуженно выиграли матч.

Шестой матч, прошедший в пятницу, также закончился со счетом 3:1, но в пользу "Торпедо". Игра была совсем другой. Команды постарались исключить удаления, и за первые 40 минут арбитры лишь раз открывали калитку скамейки штрафников. Но именно это удаление оказалось ключевым - правила при счете 2:1 нарушил нападающий "Барыса" Кертис Волк, и разрыв увеличился до двух шайб. До конца игры результат остался тем же - 3:1. Стоит отметить игру голкипера "Торпедо" Барри Браста, отразившего в шестой игре 40 бросков. Теперь серия едет в Астану, где в воскресенье состоится единственный в первом раунде седьмой матч.

- Все шесть встреч выиграны хозяевами - серия получается домашней, потому что дома стены помогают, - сказал "Известиям" нападающий "Барыса" Егор Петухов. - Так получилось и в шестом матче. Команды не хотели играть в меньшинстве, поэтому действовали по правилам - отсюда малое количество удалений в первых двух периодах. Теперь впереди седьмой матч, где все будет просто: кто забьет на один гол больше, тот и победит. Разумеется, здесь крайне важна дисциплина - без нее мы пропустим в свои ворота и не добьемся победы", - пишет издание.

Напомним, помимо СКА во второй раунд уже прошли московский ЦСКА, екатеринбургский "Автомобилист", омский "Авангард", уфимский "Салават Юлаев", московское "Динамо", ярославский "Локомотив". В Западной конференции СКА сыграет с "Локомотивом", а ЦСКА - с "Динамо". На "Востоке" пары определятся после матча в Астане. Первые игры второго раунда пройдут в среду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама