Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ назвали главного "виновника" в первом поражении "Барыса" в плей-офф КХЛ

СМИ назвали главного "виновника" в первом поражении "Барыса" в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
"Советский спорт" считает, что "Торпедо" одержало победу над "Барысом" благодаря уверенной игре своего вратаря. 

Браст обошелся без ляпов

"Нижегородцы изменили свой план на игру. Они никуда не побежали с самого начала. "Торпедо" играло аккуратно, Барри Браст не чудил, а болельщики смиренно ждали первого гола в сегодняшней встрече. Впрочем, "Барыс" тоже никуда не торопился. Команда Андрея Скабелки по-прежнему пыталась играть комбинационно в атаке, но редко задействовала защитников. Поэтому какой-то бешеной активности впереди у астанчан не было.

Возможно, мы бы и дальше наблюдали хоккейные шахматы. Но торпедовцам не хватило дисциплины. Серия удалений в начале второго периода не могла остаться безнаказанной. Мэттью Фрэттин все же пробил Браста. Только после этого хозяева перестали удаляться, и они сразу же сравняли счет. Затем "Торпедо" вновь начало нарушать правила, но - вы не поверите - ему это помогло. Филип Хольм забросил в меньшинстве.

"Барыс" два матча подряд был лучше соперника во второй половине встречи. На этот раз нижегородцы учли этот факт. Плюс в Браста вселился Доминик Гашек - голкипер играл без ошибок и отразил 30 бросков. "Торпедо" одержало победу (3:1) и вернулось в эту серию. Уже в следующем матче подопечные Дэвида Немировски попробуют сравнять счет", - пишет издание.

Отметим, что поражение стало для "Барыса" первым в плей-офф, но астанинский клуб ведет в серии до четырех побед с общим счетом 2:1. Следующий матч пройдет 4 марта в Нижнем Новгороде и начнется в 22:00 по времени Астаны, а затем команды проведут еще минимум одну встречу в столице Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама