Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три скрытых героя, или кто еще помогает "Барысу" покорять КХЛ

Каждый из исполнителей важен для команды.

Три скрытых героя, или кто еще помогает "Барысу" покорять КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
0
Казахстанский клуб "Барыс" выиграл три матча подряд, сохранив всего раз свои ворота в неприкосновенности, и реально претендует на лидерство в дивизионе Чернышева КХЛ. Подробнее о некоторых ключевых исполнителях - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Андрея Скабелки сохраняют лидирующую позицию по пропущенным шайбам - 13 голов в девяти матчах. Уверенно себя чувствует столичная команда и в меньшинстве - 90,9 процента нейтрализации (три гола в 33 попытках). Отлично в сезон вошли Хенрик Карлссон с Эдди Паскуэле - оба вратаря заняли ведущие позиции в КХЛ.

Но не только они помогают "Барысу" быть в группе лидеров - есть еще несколько исполнителей, на которых нужно обратить внимание.

Леонид Метальников (защитник) 

Опытный игрок обороны не сразу адаптировался в команде, но сейчас это незаменимый исполнитель. По игровому времени Метальников пятый среди защитников "Барыса", но на его счету 16 заблокированных бросков: он не только лучший в команде, но и делит с 15-го по 24-е место во всей лиге.



Ииро Пакаринен (нападающий)

28-летний финский форвард забил гол и отдал три голевые передачи. Не впечатляет? Также на его счету 19 силовых приемов и он тоже среди лучших в КХЛ (делит с 10-го по 13-е места). Ближайший конкурент Пакаринена в "Барысе" отметился только 14 приемами, и это другой новичок - Эрик Тангрэйди.



Даррен Диц (защитник)

Капитан вернулся на лед после небольшого перерыва из-за травмы, но остается самым востребованным в команде - в среднем за матч он проводит 23 минуты и 13 секунд. Это седьмой результат для защитников в лиге. В пяти играх Диц отметился двумя очками (1+1). Активен Даррен и в нападении, но не он лидер по броскам в команде (23 попытки). Его пока обходят Никита Михайлис (28) и Эрик Тангрэйди (25).



Антропов, Доус или Боченски. Кто бы не помешал новому "Барысу" в КХЛ?

Напомним, "Барыс" после девяти игр в регулярном чемпионате КХЛ занимает пятое место в Восточной конференции и уже сегодня, 27 сентября, может выйти в лидеры дивизиона Чернышова. Для этого нужно обыграть в Челябинске местный "Трактор" - встреча начнется в 20:00 по столичному времени.

Прямая трансляция гостевого матча "Барыса" против "Трактора"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости