Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Скосило" игрока сборной Казахстана и экс-форварда "Барыса", или как конкуренты "помогают" в гонке за плей-офф КХЛ

"Скосило" игрока сборной Казахстана и экс-форварда "Барыса", или как конкуренты "помогают" в гонке за плей-офф КХЛ
©ХК "Барыс"

Защитник сборной Казахстана Джесси Блэкер попал в список травмированных хоккейного клуба "Автомобилист", а российский клуб отпустил "Барыс" в гонке за топ-8 Восточной конференции КХЛ. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Российский клуб из-за положительных тестов на COVID-19 потерял почти два десятка игроков, а его первые матчи в 2022 году перенесены. Один из преследователей "Барыса" лишился практически всех ведущих игроков и пока неизвестно, когда проведет следующий матч турнира.

В список попал один из двух основных вратарей Дмитрий Шикин, а также пять самых результативных защитников команды. Оказался среди них и Блэкер, который с 24 (5+19) очками является лидером по очкам среди игроков обороны. Предыдущие три сезона уроженец Канады провел в "Барысе", где отметился 55 (10+45) очками.

Не может играть и другой бывший игрок столичной команды - канадский форвард Патрис Кормье. 31-летний центральный нападающий дебютировал в Лиге за казахстанский клуб, но в последних сезонах играет за российские команды. За "Автомобилист" легионер отметился 14 (8+6) очками в 42 матчах, а за турнир в "Барысе" набрал 44 (19+25) балла.

Недоступны и некоторые другие лидеры - бомбардиры Райан Спунер (11+20) и Брукс Мэйсек (14+14). Таким образом, в составе российской команды "покосило" практически всех игроков, кто определял результат игр "Автомобилиста". Были предположения, что клуб могут наказать техническими поражениями, но Лига пока просто переносит игры.

С другой стороны, ситуация может пойти на руку "Автомобилисту". Россияне взяли всего одно очко в последних шести матчах и уже на восемь баллов отстают от зоны плей-офф. Временный перерыв может пойти им на пользу, но ситуацией пользуются "Барыс" с "Амуром", которые уже заметно оторвались от конкурентов.

"Скосило" игрока сборной Казахстана и экс-форварда "Барыса", или как конкуренты "помогают" в гонке за плей-офф КХЛ. Фото 1

"Барыс" забросил 7 шайб и начал год с победы в матче с дублями капитана и сына главного тренера

Добавим, что после двух побед над "Металлургом" столичный клуб закрепился на восьмом месте в Восточной конференции с 48 очками. После этого казахстанцы проведут еще три выездные встречи - с "Торпедо" (11 января), "Витязем" (13 января) и "Салаватом Юлаевым" (15 января).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама