Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скончался экс-хоккеист "Салавата Юлаева"

Скончался экс-хоккеист "Салавата Юлаева"
Юрий Гомоляко. Фото: ХК "Трактор"©
Бывший хоккеист и тренер Юрий Гомоляко умер утром 16 мая в возрасте 74 лет, сообщает официальный сайт челябинского "Трактора".

В качестве хоккеиста Гомоляко выступал за уфимский "Салават Юлаев", чебаркульскую "Звезду" и челябинский "Восход". В сезоне-1968/69 он играл за "Звезду" в одном звене с Валерием Харламовым и Александром Гусевым.

Юрий Гомоляко - отец и первый тренер известного хоккеиста, а ныне скаута "Сочи" Сергея Гомоляко, который выигрывал молодежный чемпионат мира-1989 и чемпионат России-1999. 

"ХК "Трактор" выражает выражает свои глубочайшие соболезнования семье, родственникам и друзьям Юрия Петровича. Мы скорбим вместе с вами", - говорится в сообщении клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама