Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сколько угодно можно разговаривать...". Скабелка - о пятом поражении подряд и дебюте новичка из Швеции

Тренер посетовал на отсутствие голов.

"Сколько угодно можно разговаривать...". Скабелка - о пятом поражении подряд и дебюте новичка из Швеции
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после матча с московским ЦСКА рассказал на пресс-конференции о том, почему не играет финский форвард Ииро Пакаринен, и дал оценку новичку Линусу Виделлю, передает корреспондент Vesti.kz.

Также специалист объяснил поражение от московского ЦСКА, которое стало пятым подряд в КХЛ для клуба из Астаны.

- С победой ЦСКА. Без голов нет побед. Сколько угодно можно разговаривать... Вопросы зададите - отвечу, а так... Как бы ты не играл, если не забиваешь, то шансов не сильно много. Но ничего. Используем эту паузу. Поработаем над какими-то моментами и пойдем дальше, - поделился Скабелка.
 
- Сегодня мы видели Линуса Виделля. Какую можете дать ему оценку?
- Хороший хоккеист. Мастеровитый. Мог и забить. И отдал отличный пас на Найта, который должен был забить. Но не получилось.

- Команда усилилась. После перерыва мы увидим Ииро Пакаринена?
- Команда усилилась, да, но не очень обнадеживающая информация по Пакаринену. Скорее всего, он пропустит длительный период.

- Пауза, связанная с Евротуром, впереди. Чем вы займетесь?
- Поедем все в Эмираты. Конечно, я шучу. Сейчас дадим отдохнуть ребятам три дня, и шесть дней у нас будет до "Северстали", чтобы какие-то моменты подтянуть. Такой график достаточно напряженный. Сейчас важно восстановиться, передохнуть и немного по-другому войти в следующий этап.

Наставник ЦСКА Игорь Никитин считает, что игра с "Барысом" не была лучшей, но даже в такой ситуации нашелся герой встречи.

- Думаю, мы не самый лучший матч провели. Но когда вратарь ловит кураж... И много бросков заблокировали. Что касается самоотверженности, то ее как раз у нас было предостаточно. Все. Готовимся к следующему матчу, - подытожил Никитин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости