Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандал в КХЛ. Капитан "Авангарда" в тяжелом состоянии: ему предстоит пересадка печени, источники заявляют о наркотиках

Алексея Емелина увезли в больницу после матча.

Скандал в КХЛ. Капитан "Авангарда" в тяжелом состоянии: ему предстоит пересадка печени, источники заявляют о наркотиках
Алексей Емелин. Фото: ХК "Авангард"©

В анализах капитана ХК "Авангард" Алексея Емелина обнаружены следы наркотических средств. Об этом сообщает "БИЗНЕС Online" со ссылкой на источники. Предварительно речь идет об опиатах и каннабиоидах.

В пресс-службе МВД по РТ изданию подтвердили, что данные медицинской экспертизы, как это и положено в таких случаях, поступили в ведомство. В ближайшее время будет начата проверка.

"В случае подтверждения факта употребления наркотиков Емелин должен быть привлечен к административной ответственности", - объясняет порядок действий полиции знакомый с ситуацией источник. Статья 6.9 КоАП РФ предполагает до пяти тысяч рублей штрафа и до 15 суток административного ареста.

Если факт употребления наркотиков подтвердится, материалы будут переданы в два подразделения МВД - управление по контролю за оборотом наркотиков (УНК) и Главное следственное управление.

Сотрудники этих подразделений проверят, усматривается ли в данном случае состав преступления. Например, по статье "Незаконное хранение, приобретение наркотических средств", если информация о наркотиках подтвердится. Максимальное наказание по данной статье составляет до трех лет лишения свободы, если размер был значительным. До десяти лет - в случае крупного размера. И до 15 лет - в случае особо крупного размера.

Напомним, 34-летний защитник обратился к медикам во время первого матча серии финала Восточной конференции Кубка Гагарина между "Авангардом" и "Ак Барсом". После игры он был госпитализирован. Врачи зафиксировали у него токсический шок печени.

Емелина доставили на реанемобиле в институт имени Склифосовского в Москве. По данным СМИ, врачи диагностировали у него острую и подострую печеночную недостаточность, хоккеиста готовят к пересадке печени, он в тяжелом состоянии.

"Авангард" является соперником казахстанского "Барыса" по Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости