Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скабелка высказался о новом "Барысе" и звездочке из Казахстана

Скабелка высказался о новом "Барысе" и звездочке из Казахстана
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка высказался о комплектовании команды и готовности к новому сезону в КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Скабелка рассказал о вратарях в команде и раскрыл имя нового капитана, а затем прокомментировал состояние всего состава.

"Сложно сейчас сказать, на сколько процентов готова команда. Мы провели только три игры на турнире, он достаточно информативный получился. Сейчас едем на турнир в Челябинск. Мы думаем, что здесь уже команды будут практически в оптимальных составах. Я думаю, этот турнир будет более информативным и покажет, насколько та или иная позиция нуждается в усилении.

Сейчас мы провели серьезную летнюю работу. Понятно, что формирование команды – непростой процесс. Про селекцию я уже отвечал, что мы каждый день над этим работаем и будем продолжать это делать. Сейчас нужно только играть, чтобы видеть проблемные места", - цитирует наставника пресс-служба клуба.

Отдельно Скабелка рассказал о перспективах молодых игроков - Диаса Гусейнова, Динмухамеда Кайыржана и Ансара Шайхмедденова.

"Это - система клуба. Мы вносим в заявку тех игроков, которые могут участвовать, а будут ли они играть на Кубке Казахстана, это решение будет позже. Сейчас они едут с командой на турнир в Челябинск, готовятся к сезону вместе с "Барысом", - поделился тренер и высказался о Кайыржане. - Хорошее впечатление оставил, это не просто так.

Мы про него с Борисом Анатольевичем еще летом разговаривали. С начала сборов он проявляет себя, первым приходит и последним уходит. Очень старательный, и у него есть способности. Пока парень развивается, посмотрим, что дальше будет".

Скабелка рассказал о новом капитане "Барыса" в КХЛ

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама