dpB39yBrs2vEB4coAyACVcnrYm6UmDHP1Z01J95n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скабелка умеет подобрать ключ". СМИ назвали фаворита и ключевой фактор в серии "Барыс" - "Авангард"

"Скабелка умеет подобрать ключ". СМИ назвали фаворита и ключевой фактор в серии "Барыс" - "Авангард"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат", рассказывая о парах второго раунда плей-офф КХЛ, назвал фаворита в противостоянии между астанинским "Барысом" и омским "Авангардом".

Команда Андрея Скабелки в первом раунде обыграла в семиматчевой серии нижегородское "Торпедо", тогда как омичи затратили на три игры меньше, выбив из турнира действующего обладателя Кубка Гагарина - казанский "Ак Барс".

Главный фаворит "Востока", или кто поджидает "Барыс" в четвертьфинале Кубка Гагарина

"Первые четыре матча в серии: 14 марта, 16 марта, 18 марта, 20 марта

Матчи в "регулярке" КХЛ: 0-4 (3:4 Б, 3:5, 3:4 Б, 1:2 Б)

Сложнее всего во втором раунде будет "Барысу". Команда Андрея Скабелки провела семиматчевую баталию с "Торпедо", отдала много сил и почти не имеет времени для восстановления. Изначально думалось, что "барсы" обойдутся малой кровью, но Нижний Новгород бился насмерть.

Не в пользу "Барыса" в серии с "Авангардом" говорят и личные встречи в регулярном чемпионате. Омичи выиграли все четыре матча, правда, три из них в серии буллитов. Однако именно "Барыс" стал сильнейшим в дивизионе Чернышева, заняв второе место в конференции. Поэтому два первых матча серии пройдут в Астане, а потом команды переедут в Балашиху.

Нынешний рулевой "Барыса" Андрей Скабелка прекрасно знаком с "Авангардом", в котором сам был главным тренером. Скабелка умеет подобрать ключ к неудобному сопернику, но очень важны свежесть и функциональная готовность, о чем мы уже упомянули. "Авангард" буквально летал в играх с "Ак Барсом", а потом долго отдыхал. "Барыс", по ощущениям, истощен. На бумаге Омск выглядит фаворитом", - говорится в заметке.

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости