Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка прояснил ситуацию о будущем Боченски в "Барысе"

Также он рассказал о вратарской позиции.

Скабелка прояснил ситуацию о будущем Боченски в "Барысе"
Брэндон Боченски. Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о ситуации с капитаном команды Брэндоном Боченски, который еще не заключил новое соглашение с казахстанским клубом.

"Боченски сейчас думает над предложением, которое мы ему сделали. Но он думает о том, продолжать ли вообще карьеру. Дальше все зависит от него.

Насколько придется перестраивать игру в атаке, если вслед за Фрэттином потеряем Боченски? Сочетания никогда не бывают постоянными. Кто-то в лучшей форме, кто-то в худшей. Но, естественно, нам придется менять хоккеистов, которые ушли. И Боченски, если он не станет подписывать контракт, и Фрэттина, ушедшего в "Ак Барс". Это были игроки, которые давали результат. Будет непросто.

Планируем ли усиление вратарской позиции? Мы работаем над этим. Потому что у Карлссона еще год контракта с "Барысом" А по остальным ребятам мы продолжаем работу", - цитируют Скабелку "Известия".

Полготовку к новому сезону КХЛ "Барыс" начнет в июле.

Поделиться в соц. сетях:
Новости