prB0n2WqdFuRr8Hz3TOntNi2wc0TB1wE8E7ZPFX2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка так и не признал поражения, а Боченски и Фрэттин машут кулаками после драки - СМИ о вылете "Барыса"

Скабелка так и не признал поражения, а Боченски и Фрэттин машут кулаками после драки - СМИ о вылете "Барыса"
Фото с сайта ХК "Авангард"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" подвел итог второго раунда Кубка Гагарина и вспомнил самые яркие события и цитаты полуфиналов конференций.

За одну из путевок в финал плей-офф на "Востоке" боролись астанинский "Барыс" и омский "Авангард". Серия завершилась в пяти матчах победой "ястребов" со счетом 4-1.

Боченски, Петерссон, Бойд и еще ряд лидеров могут покинуть "Барыс"? У кого из хоккеистов заканчиваются контракты

"Скабелка так и не признал поражения и стал своим в Нур-Султане

"Барыс" проиграл "Авангарду" в эмоциональной и жесткой серии, а на пресс-конференции после пятой игры Андрей Скабелка много говорил о причинах поражения. Белорусский специалист посчитал, что его команда уступила в неравных составах, и посетовал на травмы ведущих хоккеистов.

По большому счету, Скабелка так и не признал, что "Авангард" в этом противостоянии просто оказался сильнее и мастеровитее, а сам он допустил ряд ошибок. Например, у "Барыса" была очень слабая общекомандная дисциплина, из-за чего, собственно, астанинцы и нахватали удалений. Совершенное неумение вести силовую борьбу показал Виктор Сведберг, регулярно втыкавшийся не по правилам в игроков "Авангарда", а чего стоит только фол Даррена Дица на Сергее Шумакове? Дело ведь даже не в том, что канадец мог нанести тяжелую травму коллеге - Диц собственноручно отнял у команды возможность отыграться в равном матче, подарив сопернику пять минут большинства в конце основного времени.

Андрей Мартемьянов отмечал "Салават Юлаев" и Николая Цулыгина персонально, Владимир Крикунов хвалил ЦСКА и отмечал недоработки в своей команде, а у Андрея Скабелки все оказалось проще. Выиграть "Барысу" помешали судьи и травмы - вот и все. Такой разбор полетов оказался очень близок болельщикам и журналистам из столицы Казахстана. Первые всю серию проклинали арбитров и омских игроков в интернете, а вторые на той же пресс-конференции пытались выудить у Скабелки мнение относительно симуляции Шумакова и якобы нечестных методах, примененных "Авангардом" в серии.

Андрей Владимирович не стал уподобляться спрашивающим, но в целом поддержал общественное мнение и еще больше укрепил всенародную любовь к нему в столице Казахстана. Во второй раунд плей-офф "Барыс" выводили Ари-Пекка Селин и Эдуард Занковец, но никому из них болельщики из Нур-Султана не посвящали песен.

Интересно, изменится ли мнение об Андрее Скабелке в Казахстане после чемпионата мира в первом дивизионе? 

КХЛ поддержала "Барыс" после вылета из Кубка Гагарина

Боченски и Фрэттин машут кулаками после драки. Некрасиво

Если Скабелка только намекал на истинные, по его мнению, причины поражения, то лидеры "Барыса" сдерживаться не стали. Например, Мэтт Фрэттин обвинил игроков "Авангарда" в симуляции. Еще агрессивнее выступил Брэндон Боченски, допустивший прямое оскорбление Сергея Шумакова.

Оба североамериканца будто бы ставят Шумакову в вину, что он не получил тяжелую травму в том эпизоде и откровенно симулировал, чтобы заработать пять минут большинства. Такое размахивание кулаками после драки совсем не красит форвардов "Барыса". Даррен Диц в любом случае бы получил в том моменте "5 +20", так как в его действиях можно было усмотреть намерение нанести травму. Носилки же Шумакову, возможно, и не были необходимы, но в таких случаях медперсоналу предписано не рисковать. Зафиксировать шею игрока и максимально аккуратно доставить его в место обследования.

На месте Сергея могли оказаться и Боченски, и Фрэттин, и что-то я сильно сомневаюсь, что после полета головой в борт они бы встали, отряхнулись и как ни в чем не бывало продолжили встречу. Все-таки умение проигрывать достойно дано далеко не каждому спортсмену", - говорится в статье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости