Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сильны в концовке. Как "Барыс" играет в КХЛ

Уверенные третьи периоды принесли немало очков клубу.

Сильны в концовке. Как "Барыс" играет в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский клуб "Барыс" проиграл семь игр в основное время в текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но входит в тройку сильнейших по выступлению в третьих периодах. Подопечные Андрея Скабелки пропустили всего 12 голов в заключительных 20-минутках и уступают только "Сибири" и ЦСКА. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

После 24 матчей столичный клуб набрал 30 очков и находится на шестом месте в Восточной конференции. Хоккеисты "Барыса" забили 49 шайб, а пропустили - 45. При всех положительных моментах больше всего столичные игроки отличились не в заключительной трети встречи.

"Барыс" и забитые-пропущенные голы по периодам:

Первый - восемь шайб забито и девять пропущено;
Второй - 21 шайба забита и 20 пропущено;
Третий - 18 шайб забито и 12 пропущено.

Еще два гола принесли победы в овертайме и по буллитам (четыре гола пропустили в овертайме). Реализация голевых моментов в последние 20 минут встречи не только помогает спасти игру, но и является одной из лучших в Лиге.

Очки в третьих периодах

1. ЦСКА - 34 балла;
2. "Сочи" - 32 балла;
3-4. "Барыс" и "Салават Юлаев" - по 31 баллу.

Столичная команда всего четыре раза проиграла третьи периоды, одержав 11 побед, а девять встреч свели вничью. Столько же раз проиграли только ЦСКА и "Сибирь", и вместе с "Барысом" они идут в тройке лидеров в этой номинации. По количеству побед подопечные Скабелки делят пятое-шестое место с "Сочи".

Для сравнения - в первых периодах "Барыс" 16 раз сыграл вничью при трех победах и пяти поражениях. Команда практически не проигрывает, но с 22 очками идет в хвосте таблицы (делит 18-19 место с московским "Динамо"). 



После второй 20 есть баланс между результатами - семь побед, десять ничьих и семь поражений. 14-й результат в Лиге с 24 очками.

Таким образом, после нерезультативного первого периода казахстанская команда идет на обмен шайбами во втором, а в третьем, если игра идет, добивается положительного результата. Если нет, то хотя бы максимально приближается к соперникам.

Как изменится "Барыс" после перерыва в КХЛ, или усилят ли его легионеры из Швеции и Финляндии

Напомним, сегодня, 12 ноября, "Барыс" откроет гостевую серию матчем с "Северсталью" в Череповце, который начнется в 22:30 по времени Нур-Султана. Тренерский штаб взял с собой на выезд новичков-легионеров, а Талгата Жайлауова отправил в "Номад".
Поделиться в соц. сетях:
Новости