Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сибирь" отреагировала на отказ "Барыса" от участия в Кубке Гагарина

Клубы должны были определить финалиста конференции.

"Сибирь" отреагировала на отказ "Барыса" от участия в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Барыс"
Генеральный менеджер новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский прокомментировал информацию о том, что их соперник по второму раунду плей-офф КХЛ - казахстанский "Барыс" - снял с розыгрыша Кубка Гагарина. Его слова приводит "Р-Спорт".

По его словам, говорить о выходе "Сибири" в финал Восточной конференции КХЛ из-за снятия "Барыса" пока преждевременно, официальное решение примет руководство лиги.

16 марта "Барыс" объявил об отказе от дальнейшего участия в розыгрыше Кубка Гагарина в связи с чрезвычайным положением в стране из-за коронавируса. Первые матчи серии 1/4 финала между "Барысом" и "Сибирью" должны были пройти 17 и 19 марта в Нур-Султане, ответные - 21 и 23 марта в Новосибирске.

"Не стоит нас поздравлять (с выходом в финал Восточной конференции), - сказал Фастовский. - Мы уверены, что ничего не изменилось и все будет продолжаться в этом же формате. Вся информация будет исходить из Континентальной хоккейной лиги. Я надеюсь, что информация поступит в ближайшее время".

"В связи с тем что в Республике Казахстан введен режим чрезвычайного положения, ХК "Барыс" не сможет провести матчи полуфинала Восточной конференции в Нур-Султане. Таким образом, продажа билетов на домашние матчи 21 и 23 марта остановлена", - указано в заявлении на сайте "Сибири".

Напомним, ранее с Кубка Гагарина из-за пандемии коронавируса снялся финский "Йокерит". КХЛ пока официально не отреагировала на отказы клубов от участия в плей-офф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости