Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шайбы Жайлауова и Доуса не спасли "Барыс" от поражения в Минске

Подопечные Евгения Корешкова встречались с "Динамо".

Шайбы Жайлауова и Доуса не спасли "Барыс" от поражения в Минске
Талгат Жайлауов. Фото с сайта ХК "Барыс"

Астанинский "Барыс" потерпел поражение в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В гостевой игре регулярного чемпионата подопечные Евгения Корешкова встречались в Минске с местным "Динамо". Матч завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев в серии буллитов.

Автором первой шайбы в составе "Барыса" стал Талгат Жайлауов, которому на 13-й минуте ассистировали Мартен Сен-Пьер и Константин Пушкарев.

На это взятие ворот хоккеисты "Динамо" ответили голами на 19-й и 38-й минутах, шайбы забросили Александр Китаров и Куинтон Хауден.

Игру в овертайм перевел капитан "Барыса" Найджел Доус, который сравнял счет с передачи Талгата Жайлауова и Павла Акользина за несколько секунд до окончания основного времени. 

В овертайме голов забито не было, а в серии послематчевых буллитов точнее были хоккеисты "Динамо". Хоккеисты астанинского клуба ни разу не попали в цель - броски исполняли Линден Вей, Роман Старченко, Найджел Доус и Мэттью Фрэттин.

Следующий матч "Барыс" проведет 6 октября на выезде против ХК "Сочи".

Поделиться в соц. сетях:
Новости