ekn3b108iu5ox62FjHDBQMqdw3pLjN5eP4ptOMrY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шайба воспитанника "Барыса" помогла "Ак Барсу" выиграть матч в КХЛ

Шайба воспитанника "Барыса" помогла "Ак Барсу" выиграть матч в КХЛ
©ak-bars.ru

Хоккеисты казанского "Ак Барса" обыграли хабаровский "Амур" в овертайме в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Казани завершилась со счетом 3:2. Шайбы у победителей забросили Кирилл Панюков (2-я минута), Стивен Кэмпфер (40) и Дмитрий Юдин (63), а у "Амура" отличились Роман Любимов (28) и Иван Николишин (45).

Воспитанник "Барыса" Кирилл Панюков забросил четвертую шайбу в 11 матчах за "Ак Барс", а всего у него теперь пять очков. 

"Ак Барс" сыграет дома 19 октября с московским "Динамо", "Амур" в этот же день в гостях сыграет с "Нефтехимиком" в Нижнекамске.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости