Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шанс для "Барыса"? Конкурент в КХЛ потерял всех легионеров

Шанс для "Барыса"? Конкурент в КХЛ потерял всех легионеров
©ХК "Металлург"

Защитник "Салавата Юлаева" Филип Ларсен принял решение покинуть расположение уфимского клуба и уехать из России, сообщает "Чемпионат". Уфимцы играют в одной конференции с казахстанским "Барысом".

Аналогичное решение приняли финские хоккеисты - голкипер Юха Метсола и нападающие Сакари Маннинен и Теэму Хартикайнен. Ранее расположение команды покинул еще один финский форвард - Маркус Гранлунд.

"Барыс" потроллили после разгрома в Кубке Гагарина

Уфимцы стали первой командой лиги, которая продолжит выступление в плей-офф исключительно россиянами. Судьба главного тренера "Салавата" Томи Лямся на данный момент остается неизвестной.

Источник сообщает, что как минимум по одному матчу в плей-офф сыграли 14 финнов. Это игроки "Салавата" – голкипер Метсола и нападающие Маннинен и Хартикайнен, защитники "Авангарда" Вилле Покка и Оливер Каски, голкипер "Сибири" Харри Сятери и его одноклубник защитник Юрки Йокипакка, игроки СКА – защитник Микко Лехтонен и форварды Лео Комаров и Йоонас Кемппайнен, вратарь "Барыса" Йони Ортио и голкипер "Магнитки" Юхо Олкинуора, форвард "Трактора" Теэму Пулккинен, а также нападающий "Северстали" Йоонас Няттинен.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама