0LLvCokaV1EsyJRsXRNu6egpSflkQ2BzNQtQa6wu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два сэйва вратаря "Барыса" вошли в ТОП-10 по итогам первого раунда плей-офф КХЛ

Два сэйва вратаря "Барыса" вошли в ТОП-10 по итогам первого раунда плей-офф КХЛ
Ян Лацо. Фото с сайта ХК "Барыс"
Два сэйва вратаря "Барыса" Яна Лацо вошли в ТОП-10 по итогам первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сэйвы Лацо в матчах с омским "Авангардом" расположились на пятом и седьмом местах. Первое место в данном списке занял голкипер финского "Йокерита" Хенрик Карлссон. На втором расположился вратарь нижегородского "Торпедо" Иван Касутин, а на третьем - Владимир Сохатский из уфимского "Салавата Юлаева". 

Стоит отметить, что в лучшие сэйвы первого раунда плей-офф КХЛ вошел и сэйв вратаря "Авангарда" Константина Барулина, который занял девятое место. Напомним, что "Барыс" проиграл серию "Авангарду" со счетом 3-4. Ян Лацо из этих семи матчей два отстоял на ноль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости