slDMey19QYCTP75GeDOOwv3tqiA29gv4bi94AAMk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Семерых она так уже отпинала". Назван победитель матча "Барыса" с лидером "Востока"

"Семерых она так уже отпинала". Назван победитель матча "Барыса" с лидером "Востока"
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2021/22 "Металлург" - "Барыс". Он считает, что в этом противостоянии победителем выйдет "Магнитка".

Встреча пройдет сегодня, 29 сентября, в Магнитогорске и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана.
 
"Барыс", конечно, молодец. Отыгрался у "Автомобилиста" с "минус 2", выцарапал второе очко на последних секундах овертайма. Но это с одной стороны. А с другой - он ведь допустил до этих самых "минус 2", после чего от казахстанцев, как от Мюнхгаузена, понадобился подвиг по расписанию.

А теперь "Барыс" приехал в Магнитогорск. И тут ему отыграться точно не дадут. Не та сейчас "Магнитка", чтобы, начав пинать соперника, не допинать его до победного конца. Семерых она так уже отпинала, и только "Адмиралу" каким-то невообразимым образом удалось увезти из Магнитогорска скромное очко. Остальные уезжали с пустыми руками, и среди них были и "Авангард", и ЦСКА. И свое первое место на "Востоке" уральцы занимают отнюдь не за красивые глаза.

При таких раскладах статистику личных встреч можно, в принципе, и не смотреть. Тем более что статистика эта способна кого угодно ввести в ступор. В последнее время там все более или менее нормализовалось, но раньше соперники только и делали, что метелили друг друга в гостях. Но мы "во глубину сибирских руд" не полезем, в принципе, в этой паре все понятно. "Барыс" нынче хорош, но не против топ-команд КХЛ, а "Магнитка", как ни крути, в этот топ нынче входит. А значит, результат грядущего матча предопределен: домашняя победа "металлургов" в основное время и с неплохим преимуществом минимум в две шайбы", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Отметим, что перед этой игрой "Металлург" с 18 очками лидирует в Восточной конференции, в которой "Барыс" с десятью баллами располагается на восьмой строчке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"