Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Селин о шайбе Еремеева: Подобных голов я в жизни не видел!

Селин о шайбе Еремеева: Подобных голов я в жизни не видел!
Ари-Пекка Селин. Фото с сайта "Р-Спорт"
Главный тренер казахстанского "Барыса" Ари-Пекка Селин был впечатлен шайбой, которую в матче с "Сибирью" записали на счет голкипера Виталия Еремеева, сообщается на официальном сайте казахстанского клуба. 

- Сегодня была честная и жесткая борьба, которая большую часть матча проходила на равных. В итоге мы смогли показать наш уровень. Для нас очень важным оказался первый гол, когда нам удалось реализовать численное преимущество, ну и, конечно же, второй, подобный которому я ещё никогда в своей жизни не видел! Это была удача! В третьем периоде игра была очень насыщенной, и мы благодарны нашему вратарю – Виталию Еремееву, а также команде соперника, которая показала сегодня великолепную игру!

У вас забил сегодня Еремеев, но до сих пор не забивает Николай Антропов…

- Николай показывает хорошую командную игру, надеемся, что в дальнейшем будет забивать.

Главный тренер ХК "Сибирь" Дмитрий Квартальнов:

- Хочу поздравить команду "Барыс" с победой! Неплохая была игра. Все в жизни закономерно. В своей практике я уже видел такие голы. Коллега сказал, что им удалось вытерпеть, а мы, к сожалению, не смогли. Мы знаем, как мы должны играть, чтобы победить, и мы не должны играть по-другому. Это урок для нас. Будем работать, работать и ещё раз работать. Результат матча зависел от того, кто кого перетерпит, и у "Барыса" это получилось.

- Вина за второй гол в ворота "Сибири" легла плечи на Игоря Ожиганова?

- Это, конечно же, несчастный случай. Но, всё же, не бывает ничего в жизни просто так. Три раза он сегодня бросал, и все три броска были мимо ворот. Все-таки пришел этот момент: щёлочку шайбочка нашла.

Напомним, "Барыс" обыграл "Сибирь" со счетом 3:2. Решающую шайбу за две с половиной минуты до финальной сирены забросил Найджел Доус. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама