bUPGYwcqg7Jr2D7qEdgeY8GkeH6T0bVjIBRXPzVp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Селин назвал Ахонена творцом победы над "Витязем"

Селин назвал Ахонена творцом победы над "Витязем"
Ари-Пекка Селин. Фото Vesti.kz©
Главный тренер астанинского "Барыса" Ари-Пекка Селин считает, что его подопечные в поединке с подольским "Витязем" играли безошибочно, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это была жесткая игра - соперник хорошо играл в обороне. С нашей стороны особых ошибок не было, за исключением некоторых моментов. Рад, что Ари Ахонен сумел добыть для нас два очка. Это его заслуга", - отметил специалист.

На вопрос о неубедительности игре в атаке, то финский специалист не заметил таких проблем, отметив, прогресс игры в защите.

"Что касается второго гола, то это единичная ошибка: были матчи, где аналогичных огрехов можно было насчитать десятками. Сегодня такого не было".

Напомним, столичный "Барыс" победил на своем льду подмосковный "Витязь" и набрал 29 очков. С этим показателем казахстанская дружина занимает первую строчку на "Востоке" - у казанского "Ак Барса" на очко меньше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости