Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Счет не по игре". Защитник "Барыса" - о причинах поражения от ЦСКА и особом настрое на чемпиона КХЛ

Клуб продлил серию поражений до пяти матчей.

"Счет не по игре". Защитник "Барыса" - о причинах поражения от ЦСКА и особом настрое на чемпиона КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Защитник "Барыса" Алексей Маклюков после матча с ЦСКА в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz об отношении к чемпионам Лиги и словах Андрея Скабелки после матча.

Казахстанский клуб завершил домашнюю серию поражением от ЦСКА со счетом 0:3 и продлил проигрышную серию до пяти матчей.

- Почему не удалось забить раньше ЦСКА, ведь моменты были?
- Даже не знаю. Они забили во втором периоде. Второй период был вообще другой, как мне кажется. Мы больше владели преимуществом. Имели шансы, но почему-то именно в этот момент пропустили. Не знаю... Может быть, сказался класс команды, ведь при такой игре они нашли в себе силы. Умеют при таких обстоятельствах забивать и повести в счете. Мы делали свою работу. Я не скажу, что мы что-то делали не так. Мы все делали верно - нагнетали и бросали. Но пропустили первыми... Но плохо в этот момент, я считаю, мы не играли.

- В прошлом сезоне две игры с ЦСКА тоже вышли напряженными - обменялись гостевыми победами. В Москве вели 4:0, и ваш гол там был.
- Наверное, настрой такой. Это чемпионы. Против них, наверное, немного другой настрой. Хотя против всех команд он должен быть одинаковым. Но где-то в голове... Это ведь ЦСКА, и к ним настрой другой. 

- 0:3 - счет не по игре.
- Я согласен. Как мне показалось, было много 100-процентных моментов. Сколько было выходов два в один, которые перерастали в один в ноль. Говорить, что это невезение, наверное, неправильно. Не хватало мастерства и хладнокровия. Ноль забитых... С таким соперником, который одну-две, какие бы они сложными не были, все равно забивает.

- По статистике было полное равенство...
- Я тоже считаю, что мы хорошо играли. Нам тренер сказал, что забить научить невозможно. Но что касается тактики, работоспособности и энергии к нам претензий нет. Сейчас отдохнем, и, я надеюсь, что после паузы с новыми силами будем брать очки.

"Сколько угодно можно разговаривать...". Скабелка - о пятом поражении подряд и дебюте новичка из Швеции

Добавим, что свой дебютный матч за "Барыс" прокомментировал 34-летний Линус Виделль из Швеции, пополнивший столичную команду перед встречей с ЦСКА. Также об игре подопечных высказался Андрей Скабелка.

Следующий матч "Барыс" проведет 12 ноября - на выезде с "Северсталью".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости