ehsvns2vHFG0ogXyMm398XJlixUPscXPYxRL3F4X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Савченко угостил команду казахским блюдом". Тренер "Локомотива" - о матче с "Барысом"

"Савченко угостил команду казахским блюдом". Тренер "Локомотива" - о матче с "Барысом"
Фото: ХК "Локомотив"
Главный тренер "Локомотива" Майк Пелино после встречи с "Барысом" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рассказал о том, почему выбрал ассистентом капитана бывшего игрока сборной Казахстана Романа Савченко, передает корреспондент Vesti.kz.

- Майк, вы даете нашивку ассистента игроку, который ранее выступал за команду противника. Почему есть такая традиция?
- Наш капитан - Стаффан Кронвалль, а Александр Свитов - один из наших постоянных ассистентов, но и он сегодня не играл. Нужно было делать кого-то ассистентом капитана. Роман здорово играет за нас весь сезон. Он отличный боец, а учитывая, что раньше он выступал за "Барыс", то выбрали его ассистентом. 

Еще было очень приятно получить от Романа ягненка на ужин. Традиционное казахское блюдо. Вся команда его попробовала. Но назначение капитана с этим не связано, но было приятно от него такое получить. 

Что касается самого матча, то казахстанская команда едва упустила победу во встрече, выигрывая по ходу матча со счетом 3:1. Победу в овертайме принес бросок Антона Сагадеева.

- Поздравляю Андрея Скабелку с победой! Я знаю по своему опыту в этой лиге, что в Казахстане всегда тяжело играть, - сказал Пелино. - Во-первых, всегда отличная поддержка со стороны болельщиков. Во-вторых, у "Барыса" каждый год хорошая команда. Я благодарен ребятам за то, как они играли сегодня, отыграли две шайбы, хотя пропустили гол за секунду до перерыва.

Если дело переходит в овертайм, то это до первой грубой ошибки. Мы совершили эту грубую ошибку - позволили противнику выбежать в "ноль", и игрок "Барыса" забил красивый гол. Удачи "Барысу" в концовке чемпионата. Хотелось бы встретиться с вами еще. Это будет означать, что обе команды здорово финишировали в конце сезона. 

Напомним, столичному "Барысу" предстоят еще два матча до завершения домашней серии - 14 января примут "Салават Юлаев" из Уфы, а через два дня, 16 января сыграют "Металлургом" из Магнитогорска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости